ブックトーク・オン・アジア第50回を配信しました

This post is also available in: 英語

<ブックトーク・オン・アジア第49回>
SoundCloud

京都大学東南アジア地域研究研究所では、アジアに関する最新書籍を紹介する音声プログラム「ブックトーク・オン・アジア」をSoundCloudYouTubeにて配信しています。

第50回のゲストは、岡本隆司先生(京都府立大学文学部・教授)です。『悪党たちの中華帝国』(新潮社、2022年)についてお話を伺っています。

聞き手は、本研究所の中西嘉宏(政治経済共生研究部門・准教授)です。

===================書 誌 情 報===================

『悪党たちの中華帝国』
岡本隆司(著)
発行日:2022年8月